Раки

Раки, лобстеры
Милые, добрые моллюски
Не их вина, что хороши они
Под винцо, в виде закуски
В своей естественной позе стоя
Подвергают себя они похабному
Маньяков нападению, риску
Но мне их по отечески жаль
Им неплохо было бы
Иметь хоть какую-нибудь
Удобную прикрытия ради
Кольчугу защитную, или шаль
Крепче того, что воткнутся может
Похоже, что всё же сзади


Рецензии