Любовный акт желаний...

Теперь тебе принадлежу!
Владей, моя Богиня!
Твоей любовью дорожу,
Смотри, какие крылья...

Какие крылья у меня!
Весна их подарила...
Лечу к тебе, любовь моя!
Ты нежность разбудила...

И всё сегодня для тебя!
Хоть шоты! Хоть бакалы...
Сосочки пальцы теребят,
Ах! Чувства - океаны...

От вожделения знобит,
Ты чувственно пылаешь...
От неги аж в глазах рябит!
О, как ты возбуждаешь!!!

И акт за актом в небеса!
Любовный акт желаний...
Застыло время на часах!
Любовь без оправданий...

30.05.2020 АннА Густи


Рецензии