Истина Божья в Каждом Живёт. 30. 05. 2020 г

     ИСТИНА  БОЖЬЯ 
     В  КАЖДОМ  ЖИВЁТ

Нам ни к чему рукавицы ежовы,
ибо с младенчества, в школьные годы
Пушкина Знали и Сказы Бажова,
Гениев прочих Родного Народа.
И зарубежных Мы тоже читали
во всех областях Человеческих Знаний.
Что Хорошо и что Плохо Познали,
ибо Суть Истин Поняли Сами.
Были, конечно, ошибки и шалости,
так как без них ничему не научимся.
Поэтому в Жизнь не пускали Случайности,
Сердцем Спокойны, Душою не мучимся.
Были моменты со смертью и кровью
за Честь и Свободу Страны и Народа,
но это ведь тоже Являлось Любовью,
Вложенной с Духом Предками Рода.
Думаю, всякий Ангел Поймёт:
Истина Божья в Каждом Живёт!
                30.05.2020 г.


Рецензии