Вопросы...
Кого подарила Судьба -
На радость или на муки?
Что я заслужила сама?..
За что?..
Почему?..
И на сколько?.. -
Вопросов может быть тьма,
Но правду-ответы знает
Только лишь жизнь сама...
30.05.2020 г.
Свидетельство о публикации №120053006204