Ты
Ты - солнца весенний луч.
Ты - в летний полдень гроза.
Ты - небо за сонмом туч.
Ты - мягкий пушистый снег.
Ты - в темный вечер метель.
Ты - песня весенних рек.
Ты - звонкая с крыш капель.
Ты - первый зеленый лист.
Ты - розовых вишень цвет.
Ты - белой сирени кисть.
Ты - раннего утра свет.
Ты - теплого моря волна.
Ты - чистый горный родник.
Ты - в темном небе луна.
Ты - яркого солнца блик.
Ты - нигде и вокруг.
Тебе нужны все и никто.
Ты - тишина и звук.
С тобой тяжело и легко.
Свидетельство о публикации №120053006203