Счастье так быстро уходит...

Роза, как всё живое
Растёт, удивляя нас...
Мы наблюдаем, как
Она расцветает
И радует наших глаз!
Но вот приходит время,
И цвет розы угас,
Она начинает вянуть,
И вот уже —смерти час!
Так быстро её жизнь проходит,
Расцвёл... и завял цветок...
И счастье так быстро уходит,
Цени его, дружок!

27.06.19

Анна Шеремета


Рецензии