Про одиночество
Плетьми опускаются руки.
Устал я от прошлого бегать,
От нашей с тобою разлуки.
Она нагоняет упрямо –
Во сне, наяву, и вдогонку
Свербит воспалённую память,
Дела, отодвинув в сторонку.
И всё существо моё помнит
Тепло твоих лёгких ладоней...
В плену опостылевших комнат
Живу, словно выпавший в кому.
30.05.2020
Свидетельство о публикации №120053006099
Олег Валерьевич Захаров 29.07.2020 16:30 Заявить о нарушении
Евгений Зайцев 61 29.07.2020 20:32 Заявить о нарушении