Беспредел

Тормоза отказали как раньше,
Я гоню не известно куда.
В нашем мире полно вокруг фальши
Я запуталась! как провода.

Оголённой душой улыбаясь,
Пробираясь сквозь заросль бурьяна
Я стараюсь! Я очень стараюсь!
Что б меня не назвали пьяной..

Мои мысли не слушают тело,
Беспредел в голове и бардак!
Я так сильно тебя хотела...
Я хотела... Но вышло не так....

30 мая 2020
 


Рецензии