2020. Дождались?

Олег Че
Черногория
Кто ждал безвиза на 90 дней для россиян?
Дождались.

Пародия

Кто-то ждал безвиза - вот и дождалися!
Только, почему-то не вернулись птицы?!
Видно, в карантине, что-то приключилось?
Перья в неподвижности пеленой покрылись.


Рецензии