Или время меняет нас

Или время меняет нас,
или мы переходим во времени
в весовой, идеальный баланс,
лишившись лишнего бремени.

Это личное перерождение.
А точнее сказать - инкубация.
Трансформируется новый вид,
переживший реинкарнацию.

Компетентность у ДНК
изменяет суть, информацию.
И рождается новое „Я",
проходящее инаугурацию.

"Сам себе на уме" теперь,
для себя ты Глава и Мэр.
И, пожалуйста, мне поверь
невозможного нет теперь!

31.01.20


Рецензии