Заберите у меня крылья...

Заберите у меня крылья.
Против ветра в них летать неспокойно.
А при взлёте иногда пыльно.
Ощущаю ими тех, кому больно.

Сверху видно всех, кому страшно.
Это тяжко, и крылья трут спину.
Впереди пожар ярко-красный.
Никого мне не спасти - сгинут.

Загорелись от огня перья,
Я спускаюсь, чёрный дым меня душит.
Обожжёный и бескрылый теперь я.
Как все люди. Но я спас души.


июль 2017


Рецензии