Обращение к самому главному руководителю
Товарищ Утин, Вы у нас властитель.
Из пандемии Вы устроили развод.
А я простой расссеейский потребитель
Мне нужен ежемесячный доход.
И вот сидим мы все на удалёнке.
Зарплату платят как бы, но не всю.
Продукты, ипотека в этой гонке,
Остаток денег забирает ЖКУ.
Вчера нам разрешили прогуляться
(Бюджет на расписание, коды).
Жиреет снова наше государство.
Спасибо(!)- перешли на хлеб/воды.
Зато мы помощь шлём в Италию
И в Сирии мы держим мир,
Газ из Сибири (про)даём Китаю
(Европа в этом плане – дезертир))
Товарищ Утин, Вы руководитель!
Ну почему у нас всегда вот так.
Как будто власть – сторонний зритель.
Как будто бы народ у нас дурак!
Свидетельство о публикации №120053005926
Владимир Муковнин 02.06.2020 16:46 Заявить о нарушении