Есть люди, как песни

Есть люди, как песни.
Есть люди, как сказки.
Их мало. Но есть они
В свете большом.
  Они к нам на помощь
  Являются в масках
  И что ни попросишь
  Приносят в наш дом.
Они - волонтёры
В движениях споры.
В глазах доброхотов -
Желание помочь!
  Они прекращают
  Ненужные споры
  Приходят тогда,
  Когда нужно помочь.
Из мало. Но есть они
В свете большом.
И что ни попросишь
Приносят в наш дом.
  Мы тоже должны
  Им во всём помогать
  И маски на лица
  Свои надевать.
И помнить о том,
Как коварен наш враг.
Как нас заразить
Он великий мастак.
  Он может "затихнуть"
  И притвориться...
  А потому все должны
  Защищать свои лица.
Врач Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии