Лукавый май
Ты делишь радость, делишь грусть,
Ты покоряешь пылом, страстью,
Но я обжечься не боюсь...
Тебя люблю я откровенно,
В твоём господстве рождена,
И ты уходишь на год верно,
Моя любовь сильней меня.
Ты подарил другое чудо,
Заветный ангел сохрани,
Уставшей птице дай полёта,
Благослови, благослави !
Когда бы знала что рассветы
Не утолят мне жажды вновь,
А лунный свет не заморочит,
До исступления и без снов.
Он заменил чаруя разум,
А сердце плачет и поёт,
Как много лет я не любила,
И что меня мой ангел ждёт ?!
Свидетельство о публикации №120053005891
Иван Терёхин 16.06.2022 16:28 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями, с теплотой, уважением, Надежда.
Коломбетова Надежда 16.06.2022 19:00 Заявить о нарушении