Ждём мира!

Когда-нибудь закончится война,
Чтоб над копрами огоньки горели.
Ребята снимут с плеч свой автомат.
Враг на Донбасс вернуться не посмеет!

Разруха, смерть, горящие поля.
Родной земли кровавые сугробы,
Но, возродится скоро Родина моя.
Покинут нас моральные уроды.

Держитесь, ополченцы, мы вас любим.
Вы лучшие сыны земли своей,
А сброд бандеровский, героев не погубит.
Они навечно будут жить в сердцах людей!

Ребята защитят свой край родной.
Донбасс за ними, как за каменной стеной.
Забыть мы вас не сможем никогда.
Уйдёт от нас проклятая война!

Шахтёрский край наш снова оживёт.
Мир долгожданный, наконец, придёт.
Хоть очень долго мы победу ждём.
Уверены, что скоро расцветём!

30.05.2020.


Рецензии
Донбасс сражается за правду и свободу. Наша правда сильна, нас нельзя победить!

Ирина Вербик   30.05.2020 15:21     Заявить о нарушении