Вон то дерево даёт странную тень
Стой. Вот отсюда видно.
Видишь морду? Можно пугать детей.
Фото классное будет же, очевидно!
Соберём в альбом и, давай не трусь!
Назовём его круто - "Страшные тени",
Его купят на раз, я тебе клянусь!
И тогда у нас будет куча денег!
Свидетельство о публикации №120053005877