Сказки о коммунистах!

Вот хотите верьте-хотите нет,
но при коммунистах безработицы
не было! Как сейчас! Скажу больше
за сидение дома-даже судили! О как!

Быстро отреагировали на просьбу
Глушко…о помощи голодающим артистам!
(что Серёга, никого в карантин не заводит твоя голая и сморщенная задница?)
Затем эстафету подхватили самые бедные
слои населения-продюсер Пригожин и
его супруга, тощая Валерия!
Сбросились, как обычно коммунисты и
выслали бандеролью пару пачек лапши
очень быстрого приготовления
(им не привыкать лапшу на уши вешать, опыт 70 лет ещё не пропит, верно?)
и предложение о работе-
Иосифу-Шреку бегом на стройку!
А Валерии податься в уборщицы?

Ну надо же! Вот какие коммунисты
щедрые и находчивые на… предложения!
Ура товарищи!


Рецензии