Жизнь прекрасна

Жизнь прекрасна, хоть трудной бывает дорога.
Взять ответственность – выход для тех, кто пропал.
Чтоб спастись, выбирайте всегда только Бога,
Он – сам Путь, а не просто какой-то привал.


Рецензии