Одиночка

Не хочу по законам стаи,
А хочу отыскать свой путь.
Не хочу прослыть негодяем,
А хочу отыскать свою суть.

Не хочу предавать и гнать,
А хочу лишь любить и жить.
Не хочу лишь брать - отдавать!
И любимую боготворить.

Не хочу я казаться трусом,
И себя загонять за флажки.
А хочу прожить жизнь со вкусом,
Не со стаей, а вопреки.

Не хочу идти я с толпою,
А пойду по дороге один.
Пусть ведом я тяжёлой судьбою,
Но я сам себе господин!


Рецензии