Алекс

Наконец-то, мы дождались,
Завтра к нам приедет Алекс.
То, торжественный момент,
Он подпишет документ!
«Бахнет" круглую печать,
Будем деньги получать!
Миллион в карман положим –
По – другому, мы не можем.
Разбежимся, как  поделим,
Ни кому, теперь, не верим …


Рецензии