Мысли на стихи продолжение 463

на «С губ бегут стихи, живущие в поэте...» (Игорь Белкин)

Про "крылья" от иглы
Как это ненадёжно
Я не хочу хулы
Понять сие несложно

"Раскрылся" от иглы
И от иглы закрылся
Мгновенья похвалы
А дальше ритм сбился

И вот уже не он
Какой-то неврастеник
Поставил он на кон...
Возможно, из-за денег!

на «Утренний сон» (Татьяна Корбут)

Мой, утром, сон так безмятежен
И я красивая во сне
А лучик, на щеке, так нежен
Не нужно одеяло мне

Оно с меня на пол скатилось
Тем тело солнцу подарив
То гладкой кожей заискрилось
Но, сон был сладок, не бурлил

Во сне мой друг меня увидел
От восхищенья издал стон
И тем меня он не обидел
Я знаю, нравится мне он!

на «Пронзила сердце поздняя любовь!» (Жюр22)

И поздняя любовь нас поднимает
Да возвращает в молодость, во вспять!
И в лоно для любви нас принимает
Впервые ощутить любовь, или опять!

И, вот тогда, она намного чётче
И с разумом считается вполне
А бог, возможно, даже Отче
Настройку даст такой волне

Вот мы становимся синхронны
И нас притягивает страсть
Любовь не прячется во "хроны"
Любовь - верховная нам власть!


Рецензии
Прекрасные эксы, Виктор!

Жюр22   31.05.2020 06:12     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий!

Виктор Конищев   31.05.2020 13:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.