Блики на воде

И снова блики на воде,
На гребнях волн огнем играя,
Небесный свет пришел к тебе
И сердце нежно согревает.

И ты глядишь завороженный
На вальс танцующих огней
В глазах сияньем отраженный
Души трепещущей твоей.


Рецензии