Как?
Как можно в этом мире быть,
И как буквально нам соединить,
Создать реальности возможность?
Как можно в мире воплотить,
Как судьбы пересечь, узнать?
Мне важно, нужно все понять,
Поверив в Нас, осуществить!
Как в этом мире, лишь во Благо,
Как лишь любви нашей залогом...
Где б ни были, объединить Чертогом!
Во имя Счастья держим флаги!
Как для большой нашей Семьи,
Как можно нам добра залогом,
Реальный нам построить дом итогом?
Найдем же лучшие у моря Земли!
30.05.2020. 0.20. МарияМ
Свидетельство о публикации №120053005613