Не спи душа моя

Не спи душа моя,
смежая вежды,
когда забыла все'.
скупив долги..
Тогда отринула,
свои одежды,
в лохмотьях, сгинула,
забыв портки.
а тело - тленное,
тебя искало..
То там, то здесь,
и день и ночь..
Оно рыдало и пыталось,
своей душе, как - то помочь..
но та, забросила лохмотья,
отгородившись от него,
и стала, телом, стало плотью,
ни для кого, ни для чего..
Она в мирах, тех отдыхала,
и даже друга обрела,
собака, искренне вздыхала,
что говорить с ней не могла.


Рецензии