Я как флюгер
Куда ветер дует, туда иду.
Если с юга, тепло – вдохновение
Сочиняю стихи, находясь в бреду.
Бред особый, входящий в тело и душу
Он словесный, скорее пишу,
Чтоб не выкинуть сети на сушу
Ритм и рифму скорее ищу.
Свидетельство о публикации №120053005599