В полуночной тишине..
Ощутив глоток прохлады,
При распахнутом окне
Вдруг погаснет свет лампады.
Вдруг ворвется снова ветер,
Заиграет с тишиною,
И забыв про все на свете,
Повстречаюсь вновь с тобою.
Я не вижу твоих глаз,
Но я чувствую тепло
Тех красивых нежных фраз,
Что ты шепчешь мне давно.
Кто такой ты я не знаю,
Может дух воображения?
Но с тобой я забываю
Своей жизни искажения.
Но вот прячется луна,
Тихо звезды засыпают..
Вновь покинешь ты меня,
Но вернешься скоро,знаю.
Свидетельство о публикации №120053005573
Королев Сергей 03.06.2020 15:41 Заявить о нарушении
Марина Захарова 9 03.06.2020 15:46 Заявить о нарушении