Домком

"— Мы, управление дома, пришли к вам после общего собрания жильцов нашего дома, на котором стоял вопрос..."
М.А. Булгаков "Собачье сердце"


Вот-новый дом. Вот- детская площадка
Играется чужая  детвора
Сломают ведь. Закрыть на ключ пора
Но не со зла, а только для порядка!
 ...уже привычно снова стало гадко
Страна замков, страна глухих заборов.
И даже умерших мы благостно и  скорбно
Хороним с эксклюзивною оградкой.


Рецензии