2020. Конфеты камчатских производителей

Я скурила три пачки конфет,
     а потом очень долго смеялась.
А на стройке сантехник-сосед, -
     от него целый день отбивалась.

Я пред ним помыла полы,
     даже грущики зеньки вращали...
И по-русски, пыталась на "ТЫ",
     по глазам ощущая печали.

А таксисту наврала потом,
     что протез, мол давно, ногу трёт.
Он мне высказал это в глаза,
     что домой на себе довезёт.

Елена Х в г. Петропавловск-Камчатский.·
Не знаю где дизайнеры интерьеров берут всякие там красивые картинки для своих Инстаграмов... #нунизнаю. А у меня дизайнерские дни вот такие: вчера выкопали яму для слона, потом через неё по тоненькой дощечке разгружали мебель и холодильник для столовой комсостава, грузчики негодовали и вращали своими зенками, но я успела убежать. #Ленка-спортсменка. Два раза прибегала на стройку покомандовать, один раз встречалась с проектировщиком и один раз была в конторе колхоза на совещании. Вечером поехали выбирать подарок. Купили два смесителя: на ванну и на умывальник. Сантехника-лучший подарок...

Достижения дня: переодевалась 4 раза.

Сегодня:- два раза была на стройке, подвигала с грузчиками агрегаты весом 800 кг в прачечной, заодно помыла там полы и благодаря им же частично выучила нерусский язык. При помощи досок и швабр с директором Кампрофиля набросали на полу сложную ломаную перегородку, зафиксировали размеры, разошлись. Таксист меня пристыдил: вам пешком идти 10 минут до дома, а вы на такси, пришлось сказать что у меня вместо ноги протез... дядька долго извинялся.

Вчера купила три коробки конфет камчатских производителей. Сегодня к вечеру выяснилось, что я их сожрала. В одиночку. Фу. Мне плохо. @ Petropavlovskkamchatskiy, Kamchatskaya Oblast', Russia


Рецензии