Мятежная рвется боль из груди

Мятежная рвется боль из груди,
Словно птица из клетки закрытой,
Что же будет тогда впереди,
Если имя твое вдруг забыто?
Если шаг в тишине раздается,
И от голоса эхо летит..
И что-то внутри оборвется
Оттого,что никто не звонит..
И жизнь для тебя уже холодна,
И мир как-будто вздрог,
Ведь если идешь по земле одна,
Она уходит из под ног.


Рецензии