Напишу попроще

Усложнять не буду,  напишу  попроще
Майский  теплый ветер,  мается по роще   

И  шумят, как дети, светлые березы
В рифму облекая будничность из прозы.

Опишу стихами море и закаты
Ветхую избушку, жимолость у хаты.               

Мальчика, девчонку – мимолетно детство
Так и жизнь проходит – никуда не деться.               

И стоит за этой псевдо - простотою
Что на самом деле – самое святое.

2015г.


Рецензии