В Ночи ретро версия

Ты изменила жизнь мою.
Неужто в тупике наш путь?
Ты ушла -
Скучаю я,
Во всём была моя вина.
Дай шанс мне всё решить.

В ночи
Брожу я вновь один.
Я был такой кретин.
Прошу, прости меня, малыш.
О, в ночи.


Я вижу лишь во сне тебя,
Мы снова обнялись, любя.
Может быть, это наш шанс,
Забыть обиды и всё начать с нуля,
Как в первый раз.

В ночи
Брожу я вновь один.
Я был такой кретин.
Прошу, прости меня, малыш.
В ночи
Во мне всё льют дожди,
Тебя мне не забыть,
Ведь, столько мы путей прошли.
О, в ночи.

Скажи, что это сон,
У нас всё хорошо.
Ты та, кого я ждал.
О, не бросай меня!

В ночи
Брожу я вновь один.
Я был такой кретин.
Прошу, прости меня, малыш.
В ночи
Во мне всё льют дожди,
Тебя мне не забыть,
Ведь, столько мы путей прошли.


Рецензии