Разрывает

"Тебе не кажется, что это уже слишком?"
Сказал мне как-то голос изнутри..
"Завязывай! Возьмись опять за книжки!
И прекрати уже мечтать ты, прекрати! "

А мне всё "кажется".. И сны уже реальны
Я наступаю с каждым днём сильней!
Я засыпаю с мокрыми глазами...
Я ухожу в мир снов, моих сетей...

Меня спасать? Бессмысленно! Не надо!
Я сквозь себя всё пропущу и...всё ок
Меня спасает только одеяло...
Укроюсь, погружусь.. Привет, Морфей!

"Тебе не кажется"да хватит уже мыслей!
Всё разрывает на кусочки там, внутри!
Завязывать действительно! Зависла...
Всё разрывает... Больше не болит...

30 мая 2020
 

 


Рецензии