20-05-30-05478 Титаник

Ничья судьба не безупречна.
Винить другого во грехах
не мудрено, а как бы сам
ты поступил, когда бы Вечный
тебе возможность тоже дал,
и ты бы так же выбирал:
добро иль зло, из двух, что легче?
.
Но не спеши давать ответ,
там может быть неоднозначно,
где очень сложная задача,
и вместо "да" быть может "нет"...
А ты спешишь, не рассуждаешь,
и всех на свете осуждаешь.
Но на "Титаник" взял билет...


Рецензии