По нашим правилам...
Взорвётся моя пустыня!
Была сначала равнина,
Теперь там горы Памира!
Когда стоишь у штурвала
И сам себя направляешь,
Пучина той водной глади
Поддержит тебя, сам знаешь.
Источники мироздания,
Бок о бок идут в сознании.
Как тонки все эти грани,
Играют по нашим правилам.
Когда есть у цели
То чёткое понимание !
Свидетельство о публикации №120053005466