Кричала мне вполголоса

Кричала мне вполголоса
Пришедшая весна.
Магнитная у компаса
Тревоги полоса.
Сезоны ожидания
И шёлк красивых лет.
Без опыта и знания
Любовь находит след.
Без тайны сердце в поиске,
Открыто для кого?
Лови мои биткоины,
Успеха серебро.
Сейчас без декорации
Мир краски обретёт.
Так из небес обманчивых
С дождями боль уйдёт.
Держи меня по прежнему
В кругу всех женских сил.
Забавными надеждами,
Планету у светил.
С приметой у источника
Я наберу воды.
И в полночь, время точное,
Вернусь в твои сады.
Жемчужными росинками
На травах девствен взгляд.
Корми себя малинками,
И будь со мною рад.


Рецензии