Выдумка
Красивый, гордый, остроумный.
Найти хотел тот облик строгих черт,
Спустя времён года Вивальди.
Думал я, что мимолётен блеск,
Тот, что сверкал на коже;
Ты смотрела прямо в свет,
Хотя была сама той искрой.
В твоём лице,- и красный, желтый, бирюзовый,
Играют в цветовой палитре;
Смешать хочу в любимый фрез,
Забыв начальный смысл.
Свидетельство о публикации №120053005381