Свете Б. и ее петуху

И страшно в этом вам признаться.
Боюсь сказать об этом вслух.
Меня достал, поверьте, братцы
Добил мой собственный петух.

Ложусь я зАполночь. При этом
Таков мой график. Как –то так.
А в три часа утра с рассветом
Петух кричит. Какой дурак.

Меня он будит. Всех соседей.
В Байкале омули не спят.
Насторожил в лесу медведей.
А это плохо, говорят.

Он всех достал. Болеют куры.
Мол стресс. Давление. Капут.
Лежат и требуют микстуры.
И яйца больше не несут.

Его б зарезала. Но жалко.
Куда девать? Кому продать?
По хохолку ударить палкой
Чтобы еще хоть час поспать?

Эй. Люди. Петуха не надо?
Цена каких-то пять рублей.
Хочу избавиться от гада.
И если можно ПОСКОРЕЙ.


Рецензии