Исповедь
Я отмолить смогу слезами,
А что простилось небесами,
Конечно неизвестно мне.
И каюсь, и молюсь,
Такая жизнь земная!
Отрадно ей, когда я так страдаю,
Я даже, где права- наверняка не знаю.
Стараюсь лишь прожить, без грешных дней.
Свидетельство о публикации №120053005368