На скамейке два кота,

На скамейке два кота,
Нарушали правила
Сели, ноги неспроста
На неё поставили ...

Принялись конфеты есть,
Угощенья, лакомства,
И мяукали, что здесь,
Им позволят пакости ...

Ой, да ой!! И что вы здесь,
Непростые бдения,
Только,эскимо тут есть,
Сладкое творение ...

И ещё рулады петь,
Про погоду чудную,
Хорошо такое ведь,
Если так задумают ...
---------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
30/05/2020/u/


Рецензии