Зеркальные искры

Густой пар над кряжистой горою,
Заросли куриной слепоты,
Свежий бриз, глаза закрою
И увижу милые черты...

Белым золотом блестит зерцало-
Бухточки с рожденья и до тризны...
В сущности, ни так уж мало,
Виртуальный мир в ладонях жизни!

В нём кипят неистовые страсти,
Костёр в море, волны-кенгуру...
Там в дали, за горизонтом счастье,
Здесь сирень трепещет на ветру...


Рецензии