Качели

КАЧЕЛИ

Качели вверх, качели вниз,
Качели к солнцу прямо,
Мелькнул забор, мелькнул карниз,
Во двор выходит мама

А мы копали целый день,
Олег, Антон, Серёжа.
Копать мальчишкам всем не лень,
И я копала тоже.

Вот на качелях я лечу,
Хоть крепость не готова,
Я долететь до звёзд хочу,
Но, ждут, наверно, дома

А Саша лес посадит свой,
Он мне сказал на Ушко,
Сейчас темно, идём домой,
Посадит, он не врушка.

И я братишке помогу,
Качели тут оставлю,
Ведь брата я всегда люблю
И с новым днём поздравлю

Пусть к нам приходит он с утра,
Но пусть стоят качели,
А строить всем придёт пора,
Ту крепость, как хотели 
 


Рецензии