Поцелуй под дождем

Я за тобою побегу,
В любую погоду на Земле.
Подари мне свободу свою,
А я подарю свою тебе

 Наш поцелуй под дождем не промокнет.   

Наши следы на берегу,
Не смоит океан ни за что,
С головой в тебе утону,
На 200 процентов, ты моё.

Твои поцелуй на губах не засохнет,
В полную луну в феврале,
Письма тебе напишу,
Следы твои догоню.

 Нега до мурашек по коже ....

Не убегай от меня прошу,
Шанс предоставь рядом быть .
О чувствах своих расскажу,
По реке вместе давай плыть .

 Счастливые быть можем.....


23.03.2019

Cm5, Fm5, B3, Fm3, F


Рецензии