Терпила. Текст песни
я вижу лицо.
Песок на зубах,
значит что-то не то.
Мне говорят,
что все хорошо,
Но чувствую я,
что-то не то.
Цветы на столе,
засохли давно,
Но в зеркале,
цветут все ровно.
И к этой системе,
давно привык,
Я терпила простой мужик.
Припев
Терпила лалалала, терпилаааа.
Время придет,
приклоните колена.
было уже,
поломалась система.
Долго так врать.
Ни кто не смог.
Правда по любому,
Выходит в бок.
Терпит мужик,
Лишь до тех пор,
Пока по руку,
Не попался топор.
В дребезги бьёт ,
Кривые зеркала.
Всё надоело,
На свалку пора.
Свидетельство о публикации №120053005259