Моя слабость...
Прекрасное лето с тобой...
Весна красотами дразнит,
К щеке прикасаюсь щекой...
О, милая, как ты волшебна!
И пусть это только игра...
Сегодня Весна - королевна!
Сегодня ты будешь пьяна...
Сегодня тобой овладею!
Всю нежность тебе подарю...
От губ твоих сладких шалею,
Любимая! Боготворю...
Жужжу по твоим лепесточкам,
Смакую медовый нектар...
Лаской скольжу по точкам,
И вот он! Небесный пожар...
А груди твои - моя слабость,
Держу их в ладонях любви...
Ах, Анечка! Ты ж моя радость!
Души неземной колорит...
30.05.2020 АннА Густи
Свидетельство о публикации №120053005254