Я не хочу контактировать с тобой глазами

Я не хочу контактировать с тобой глазами.
И вот с тобою тоже не хочу, увы...
И за твой х*р цепляться волосами,
Пусть будешь ты хоть замглавы.

Да, красивый очень у тебя костюм,
И Порш твой сияет звездою на солнце.
Друг мой, смени это бл*дский парфюм,
У меня рвотный рефлекс из эмоций.

И на яхты твои мне увы... глубоко.
«Что? Жена? Подаёт, сука, на алименты?»
Ох, бедняжка, на, попей молоко,
Да, не Х.О., ты ж любишь эксперименты?

Ты ж втираешь об этом уже полчаса,
Пока я с улыбкой Инстаграмм налистаюсь.
Раздевая глазами, а на мне лишь джинса,
В моём возрасте я для себя одеваюсь.

Мне б мужчину попроще, без ПОрше,
Без пустой пыли на первых смотринах.
Чтоб не ставил на мне печати, клише,
Не разбираясь никак в первопричинах.

Я не хочу контактировать с тобой глазами.
И вот с тобою тоже не хочу, увы...
Я не хочу, чтоб меня только кормили речами.
Я хочу с утра на балконах видеть цветы.


Рецензии