Последняя возможность

   "Ладно,ладно,детки...Дайте только срок -
    Будет вам и белка, будет и свисток!"
           А.Плещеев



Последняя возможность удержать Олимп
Станет электронный контроль над людьми.
Россия не Греция и не Франция,
Россия - отдельная цивилизация.
Власти здесь живется лучше, чем в ЕС
Или США, Канаде. Здесь полно "чудес".
Народ преспокойно терпит над собой
Выкрутасы власти, как никто другой.
И, чтоб окончательно в "стойло" нас загнать,
Интеллект искусственный будут подключать.
Это нам награда за терпение -
"Стойло электронное" за молчание.
      30.05.20г
      


Рецензии