Бусинка наша

Кашку, вкусную кашку,
Будет есть моя промокашка Сашка.
Ложку, уверенно держит
Ведь так зочет уже взрослой быть.

С кружки всегда пить попросит,
Когда гулять идём, ботинки приносит
Соскк, всегда свою находит,
Когда не спится,доча по дому бродит.
   
    Бусинка классная девченка,
    С поступками взрослого ребенка.
    Умная,чудная малышка
    Наша любимая крошка Сашенька

Если больно, то всегда пожалеет,
Родителей своих теплом согреет
Ручку протянет родная,
Чтоб пошли с ней, куда пожелает.

Скажешь, все понимает
Даже больше, чем ее родители знают
Умная не по годам,
Благодарны за все высшим силам!!!!

 19.03.2019


Рецензии