Мои магнит

Мне так приятно тебя обнимать,
Люблю и не надо отпускать

Моя звезда среди чужих орбит.
Мои магнит.

Если так хочешь,то давай погрустим
Разлука добавит сердцу ритм.

На проводах и в огромной сети,
Не грусти.

 18.03.19. (1,6 дочке)


Рецензии