Для тех, кто любит копировать...
Скопировать " содрать"_ возможно,
Но, только жизнь ведь не кино,
Ее логичность не подкожна!
И подражая, каждый миг,
Не сможешь стать мудрее сердцем!
А выпуская жАла крик,
Язык намажешь острым перцем!
Так задохнешься невзначай,
Так поперхнешься острым жалом!
Ты лучше зависть " колысАй",
И заедай домашним салом!
2020
Фото с Инетернета
Свидетельство о публикации №120053005150
Людмила Леванюк 07.08.2020 12:55 Заявить о нарушении
Елена Покровка 2 07.08.2020 12:59 Заявить о нарушении