скоро день рожденья

 И вот опять задумалась о многом..
 Поплакала над фото,-сколько их!
 Опять сомненья-правильны ль дороги..
 Грусть и тревога снова на душе.

 Без "трудовой"-никто для государства,
 В долгах,-зачем приписывать опять?!
 Разборки,напоминанья-до памяти ненастья.
 Не радует ничто..Кого бы расстрелять!!

 Все карты карантин перемешал,- паскуда!!
 Все,что надеялась- не сбудется уже..
 Лишь редкими сеансами порадует подруга,-
 Без выхода-не то,где ни себе,ни мне..

 День рожденья на носу очередной-ой,скоро!
 Отпраздновать сценарий-в ящик,а куда?!
 Вновь переставлю и украшу все по дому,
 Ну пару фоток..ладно-десять!В этом я!!

 И мысли снова-бросить все и на свободу!!
 Пусть платят должен кто!Устала!Я не та!
 Забрать бы  что мне должны! А эту воду
 Оставить..Разбавить жизнь!Она ведь-сок,а не вода!
 
 Немного взять- чтобы душа взлетала!!
 Чтоб бабочки от счастья в голове
 От покупок,цвета,вещей что так мечтала!!
 Успешной и любимой,черт,так хочется быть мне!!

 Ведь заслужила-капельку удачи?!
 Немного радости и счастья на лице?!
 Столько прошла и испытала..как иначе?
 Должен баланс ведь быть в жизни бардаке?!!
 


Рецензии